Эффект шёлка в доме: стили для использования

Эффект шелка

Множество людей при планировании обычно отдает предпочтение окрашиванию. Однако не надо полагать, что данный выбор – только дань привычки, современный рынок красок способен предложить огромный выбор продукции.

Но все же, технологические процессы не стоят на месте, подмогой для этого оказываются все более повышающиеся требования клиентов, которые зачастую не желают использовать классические ЛКМ для декора собственных интерьеров. Прогрессивному потребителю необходим эксклюзив, необычность, причудливость. Охота, дабы краска была не только белой или монотонно разноцветной, но заодно владела неповторимыми свойствами, которые разрешили бы ей образовывать на поверхности неподражаемые явления.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Наглядным образцом краски, владеющей данными способностями, является Bergge Perline. Основная черта этого средства состоит в том, что с его содействием вы получаете возможность формировать на поверхностях визуальный эффект шелковой ткани. Тайна этого явления заключается в сочетании покрытия с игрой света и теней. Отделанная данным средством поверхность от свечения на нее света будет прелестно переливаться и эффект от таких переливов сможет провоцировать иллюзию шелковой оббивки. Трехмерный эффект при использовании краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Употребление краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Эта краска отлично сгодится для каждого помещения и каждому поможет создать необходимую обстановку. К примеру, в спальне ее блики сформируют атмосферу интимности. Детская комната также останется в выигрыше от применения данного материала, ведь в этом случае вы сумеете достигнуть верной гармонии между оживленными и успокаивающими фазами, что для малыша окажется довольно важно. А в условиях гостиной краска с шелковым эффектом создаст чувство богатства и фешенебельности. И т.д. Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline изготавливается в 2 цветовых оттенках : серебряном и золотом. Сие позволяет употреблять краску равно в интерьерах современных и классических. В этом случае в равной степени реально использование краски как в прогрессивном духе хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, или же барокко, рококо, ампире и иных интерьерных тенденциях. Вы только обязаны будете побеспокоиться о том, чтобы украшенные краской Bergge Perline поверхности гармонично сочетались с меблировкой помещения.

 Эффект шелка

Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Широкий простор перспектив перед дизайнерами открывает то, что при помощи краски Bergge Perline можно воспроизводить разнообразные фактурные орнаменты и в принципе использовать разнообразные индивидуальные методы нанесения материала. Непосредственно краска наносится привычным методом при помощи малярных кистей или валика. Зато для формирования задуманной фактуры способны применяться кельмы, шпатели, терки, ветоши, мочалки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Использование краски Bergge Perline считается задачей совершенно безопасной, поскольку состав характеризуется высоким экологическим уровнем. Важной предпосылкой столь высоких показателей является водное основание краски, никаких химических растворителей в составе не содержится. В том случае, если краска предназначается для жилого дома, то такой резон станет весьма важным. При всем этом подобная модификация краски не только не уступает в показателях прочности и надежности высокоустойчивым эмалям, кои добавляют в свой состав вредные компоненты, но одновременно и гарантирует длительный срок эксплуатации отделки. Из-за этого замена в роли краски Bergge Perline содержит заметно больше преимуществ как технического, так и декоративного характера.

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *