Как сделать ремонт в ванной самому?

Качественный ремонт в ванной требует употребления особых влагостойких материалов. Отдельное внимание требуется отдавать материалам для отделки. Стандартно самыми распространенными способами отделки ванной считаются плитка и покраска. Плитка – это довольно устойчивый и надежный материал для ванной, однако при всем этом и краска способна не уступать ей в технических возможностях при создании высококачественного предохранительного декора. В процессе реализации этой задачи обязательно лишь знать о технологических спецификах, выдерживание которых гарантирует надежный финальный результат.

ремонт в ванной

Ремонт в ванной: очищение, шпаклевание и грунтовка оснований ванной комнаты. Обработка ванной комнаты с помощью краски стартует с подготовки поверхности. Для начала плоскости внимательно обеспыливаются и вымываются. Затем обязательно заделываются все неровности и выемки, что часто имеются на необработанном основании. С этой целью могут применяться высококачественные шпаклевочные составы Bergge Grandplast. Данный материал намеренно изготовлен для работы с лакокрасочными материалами, из-за этого любая отрицательная реакция от их сочетания невозможна. По завершении формирования слоя шпаклевки поверхность тщательно отшлифовывается и затирается. Дабы создать основной водооталкивающий слой, усилить и продезинфицировать плоскость, требуется пользоваться грунтовкой. Для данной цели отлично пригодится многоцелевая грунтовка на акриловой основе Bergge Grund GX. В целях увеличения гидрофобных характеристик желательно проводить грунтовку в два слоя. Каждый отдельный слой при этом должен проходить завершенный курс сушки, согласно требованиям.

ремонт в ванной

Ключевые условия к красящим составам для ванной комнаты. Первое, что надо принимать во внимание в процессе оформления плоскостей ванной комнаты краской, это то, что в числе компонентов понравившейся модели обязаны быть действующие гидрофобные составляющие, которые могут отталкивать влагу от стен и не позволят развиваться микроорганизмам. Насколько известно, брызги воды и потеки горячего пара в ванной – в порядке вещей, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы не организовать подходящих условий для развития вредных микроорганизмов. Соответствовать заявленным требованиям способна высокоэффективная краска Bergge Matlatex, что не только наделена высокими свойствами водоустойчивости, но еще дает возможность производить над ней влажную чистку. Даже в том случае, если вы заметите следы влаги на стенах помещения, вы сможете без усилий устранить их губкой, смоченной в простой воде либо с примесью в нее нейтральных хозяйственных чистящих составов.

ремонт в ванной

ремонт в ванной

Ремонт ванной комнаты своими руками. Иным выходом может быть использование в санузле таких красок на латексной основе, как Bergge Intex 3 и Bergge Intex 7. Обе модификации отмечены прекрасными водостойкими свойствами, они хорошо выдерживают простую влажную чистку, а основное – заявлены абсолютно экологически чистыми, так как производятся на водно-дисперсионной базе и не имеют в своих составах вредных растворителей.

ремонт в ванной

Задачи при покраске поверхностей ванной комнаты. Оптимальный покрасочный результат в ванной выходит при применении валика и кисти. Первый инструмент при этом понадобится для нанесения краски по главной площади стен, а второй – для оформления труднодоступных мест (углов и соединений ). Покрыть стены краской надо не менее 2 раз, чтобы добиться целостной охраны от воды и колоритных декоративных характеристик. Хорошая стойкость названных разновидностей к влиянию воды и влаги окажется для вас гарантией долголетней службы ванной комнаты при наивысшем показателе безвредности и удобства.

Ремонт ванной фото.

ремонт в ванной

ремонт в ванной

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *