Мебель в пригородном доме: советы при выборе

мебель в пригородном доме

Любой житель частного дома или загородного домика рано или поздно сталкивается с задачей – выбором садовой мебели. Перед тем как выбрать необходимую мебель в пригородном доме среди большого количества видов, необходима определенная подготовка. Внешняя привлекательность и комфорт мебели только верх айсберга различных нюансов,которые необходимо выяснить: устойчивость к влаге и температурным колебаниям, стойкость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

мебель в пригородном доме

мебель в пригородном доме

Садовая мебель из дерева. Ведь это замечательные моменты нахождения на свежем воздухе в окружении мебели из натурального материала. Такую мебель можно описать как экологичную,долговечную и устойчивую к температурным колебаниям. Учитывайте качество породы дерева, его защитное покрытие и качество фурнитуры при подборе деревянной мебели. Любую садовую мебель из древесины обрабатывают специальными антисептиками, дабы избежать гниения. Поверхность предметов мебели покрывают лаками или красками. Очевидно, что по прошествии некоторого времени обработку нужно будет повторить, освежить покрытие. То, как часто вам нужно будет проводить подобные манипуляции, зависит от интенсивности применение мебели, ее расположения и частоты пребывания под открытым солнцем и в период дождей.

мебель в пригородном доме

Металлическая уличная мебель. Подходящей для любого экстерьера и любого дизайна мебелью является металлическая мебель. Металлическая меблировка не поддается деформации, она крепкая и устойчивая. Благодаря антикорозионным веществам мебель может долго сохранять свой прежний вид. Ножки металлической мебели способны загрузать в рыхлой почве. Потому лучше ставить такую мебель на бетонных или цементированных покрытиях.

мебель в пригородном доме

Пластиковая уличная меблировка. Безусловно, такая мебель для дачи или приусадебного участка – самый дешевый вариант. У такой мебели большой выбор цветов, а также она легкая и транспортабельная. Имитация древесины также свойственна для пластмассовой меблировки.

мебель в пригородном доме

Плетеная садовая мебель для дачи из ротанга. Такая мебель является роскошным дополнением любого места на вашем участке. Но важно учитывать, что мебель из ротанга (как натурального, так и искусственного) очень капризна и после длительного применения может портиться, она подвержена влиянию солнца и температурных перепадов. Обязательно убирайте в укрытие такую мебель в холодное время года.

мебель в пригородном доме

Садовый зонт или шатер. Зонт и шатер должны обладать прочностью и достаточным весом для того, чтобы его не снесло порывами ветра. Рекомендуем покупать зонт весом более 20 кг для того, чтобы он был устойчивым. Пластик, дерево и алюминий быстро ломаются, поэтому рекомендуем купить зонт со стальным каркасом. Дополнительно необходимо закрепить зонт в том случае, если у вас на участке ветренно. Парусность его зависит от размеров.

мебель в пригородном доме

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *